Ingrédients (4 personnes):
environ 30 Carambar
75g de farine
1 pincée de levure
75g de beurre
2 oeufs
1 cuillère a soupe de Crème fraiche
100g de sucre
Préparation:
Faites fondre le beurre dans une casserole. Une fois le beurre complètement fondu rajoutez y les carambar et faites les fondre. Une fois les bonbons fondu arrêtez le feu et mettez dans la casserole la farine, le sucre, la crème fraiche, la levure et les jaunes d'oeufs (reservez les blancs pour plus tard). mélangez le tout pour obtenir une pate homogène. Battez les blancs en neige et incorporez les au mélange en prenant soin de ne pas les "casser". Beurrez un plat a gateaux et versez y la préparation puis enfournez le tout + ou - 30 minutes a 210°C en surveillant la cuisson a l'aide de la pointe d'un couteau (lorsqu'elle ressort propre le gateau est cuit) !!!
Une petite gourmandise pour un grand moment de plaisir !!! je n'ai jamais essayer avec d'autre bonbons ou friandise mais je pense qu'il serait interessant de tester !!!!